信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市电子商务诚信体系建设会举行

信息来源:秦楚网     发布日期:2017-08-17    【字体:

1502933444671.jpg

  为进一步推进十堰电子商务市场诚信体系建设,建立健全诚信信用体系,改善市场信用环境,创建规范有序的市场经济秩序,打造诚实守信的社会生态。今天上午,十堰市电子商务诚信体系建设会在堰丰宾馆7楼会议室举行,近90家企业参与培训。

  建设十堰电子商务诚信体系意义重大,对于我市正在开展的创文活动有积极作用。为全面贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,以推动政府为主导的电子商务领域信用记录共建共享为基础,以建立市场化平台主导的企业综合信用评价机制为核心,建立健全守信激励与失信惩戒制度,构建以信用为核心的市场监管体系,整顿规范电子商务市场秩序,通过建立政府与市场相结合、线上与线下相结合的信用约束机制,完善我市电子商务领域信用体系建设。

  本次培训会结合真实案例,讲解电商企业及个体商户经营中应当注意的事项,切实解决电商经营者困惑;组织专家“问诊把脉”,帮助企业提高产品源头管控能力;邀请资深电商运营负责人,结合企业提出的问题,上门服务本地电商应用企业,帮助电商企业规范经营、诚信经营,营造良好的电商发展环境。

  本次培训会由市打击侵权假冒工作领导小组办公室主办,市信用办指导,市商务局、市工商局、市质监局、市食药监局协办,湖北小蜜蜂电子商务公司承办。同时,得到了市电商协会、市网商协会、市商贸流通协会的支持。

 

 

  

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本