信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

张湾区商务局在商贸流通企业组织开展“信用·让消费更放心”主题演讲比赛

信息来源:张湾区商务局尹丽丽、陆晶晶     发布日期:2019-08-17    【字体:

信用消费.jpg

  为深入推进我市创建文明城市工作,加强商务领域信用体系建设,提高商贸流通行业诚信经营意识,规范市场秩序,建立健康规范的市场,更好地维护消费者利益。815日下午,由张湾区商务局联合红星美凯龙十堰商场举办了2019“信用 让消费更放心”为主题的演讲比赛。 

  市消费者委员会、张湾区商务局区市场监督管理局相关负责人和红星美凯龙十堰商场总经理及商场业主100余人参加活动。 

  本次活动旨在加快消费领域诚信体系建设,倡导经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,尊重和保护消费者的监督权,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。 

  下一步,张湾区商务局将进一步推进诚信示范店、诚信行业创建和评比等系列诚信主题实践活动,引导广大商贸流通企业加强诚信宣传教育,强化职业道德建设,重诺守信,诚信经营,使诚信成为广大企业行为的基本准则和行为规范,进一步增强商贸流通企业的信用意识,打造商贸流通行业诚信品牌。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: