信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市公安局召开公安机关信用体系建设培训推进会

信息来源:市公安局     发布日期:2017-12-08    【字体:

22.jpg
     128上午,十堰市公安局召开公安机关信用体系建设培训推进会。市局党委委员、警令部主任周淑萍主持会议并讲话。城区各分局,市局政治部、交管局、治安支队、法制支队、行政审批服务科、消防支队、禁毒支队、警务保障处等相关单位负责人参加会议。

会上,周淑萍同志传达了127市政府城市信用监测问题整改会议精神,分析了当前公安机关信用体系建设工作的现状,并提出了“认识不够、要求不高、质量不高、宣传不够、总结不够”五个方面的问题。关于下步工作,她要求,一要进一步提高认识。各单位要进一步提升对信用体系建设工作的思想认识,切实增强工作责任感,按照责任分工,采取强有力措施,为信用体系建设工作尽到应尽之责。二要进一步加大宣传。要大力宣传,普及诚信理念,选树宣传先进典型、鞭挞曝光失信行为,大力营造诚信光荣、失信可耻社会风气。三要进一步加强协作。各警种部门之间要加强协作,建立日常联络机制,加强对信用信息的收集报送工作。四要进一步加强督办。要加大对信用体系建设工作的督办考核力度,定期对报送资料进行核查,定期对工作开展情况和各单位报送资料情况进行通报。

    会上,警令部调研科副科长王冠从信用体系建设作用、内涵及公安机关在信用体系建设中的任务等方面,对公安机关信用体系建设工作进行授课讲解。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本