信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市政府召开专题会议研究部署城市信用建设工作

信息来源:十堰市信用办     发布日期:2017-12-08    【字体:

11.jpg

   126,市政府召开专题会议,研究部署城市信用建设工作。市政府副秘书长黎贵英主持会议并讲话,市委宣传部、市发改委、市人行、市经信委、市工商局、市公安局市审批局等市直有关部门、各县市区政府、各新闻媒体负责同志参加会议。

   会上,市发改委通报了十堰市信用监测状况及存在的问题,解读十堰市城市信用监测问题整改工作方案市直有关部门、各县市区政府作了发言。当前,十堰城市信用建设取得了阶段性成效,城市信用综合指数在全国261个地级市中排名第70位,虽比去年同期提升81位,但与省内先进市州相比还有一定差距。 

   会议要求,各地各部门要对照《十堰市城市信用监测问题整改工作方案》,按照时间节点要求抓好整改落实尽快补齐短板,推动我市信用建设全面提速,确保信用综合指数争先进位,实现市第五次党代会提出的建设“信用十堰”的目标,为十堰建成湖北区域性增长极提供良好的社会信用环境。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本