信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

市发改委组织参观市看守所开展警示教育活动

信息来源:中国十堰政府网     发布日期:2018-06-13    【字体:

 





    为进一步加强党风廉政建设工作,提高党员干部的廉洁自律意识,增强廉政教育的针对性和实效性,611日下午,在委党组书记、主任欧阳立和纪检组长王红梅的带领下,市发改委机关科级及以上干部、各委属单位负责人共30余人参观了市看守所。

参观过程中,市看守所工作人员详细介绍了看守所的性质、任务以及在押人员管理教育、权益保障、生活卫生等情况。参观人员在工作人员的带领下认真观看了市警示教育展示牌,实地感受了在押人员生活学习情况,亲眼目睹了“高墙电网”内的铁窗生活,并集中观看了由市纪委制作的警示教育片《失守的防线》。大家深刻感受到“高墙内外,天壤之别”,深切地体会到腐败的危害和自由的珍贵。

委党组书记、主任欧阳立在参观结束后留下“常思前车之鉴,走好人间正道” 的参观感言,大家也都纷纷表示,在今后的工作和生活中将时刻牢记国家法律法规,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,约束自己的行为,慎用手中的权力,不越雷池半步,不触碰党纪国法这条“高压线”。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本