信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市应急管理局关于安全生产失信联合惩戒“黑名单”的公告

信息来源:十堰市应急管理局     发布日期:2019-06-19    【字体:

 

根据《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》(安监总办〔2017〕49号)的规定和应急管理部2019年第8号公告,现将我市被纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单”的单位及有关人员予以公告:

单位名称:十堰市金辉家宴酒店

注册地址:湖北省十堰市茅箭区北京南路12A号京安世家小区一楼

统一社会信用代码:92420302MA4BQQQ02X

主要负责人:朱志兵

失信行为简况:2015年7月30日,该酒店发生触电事故,造成1人死亡。收到3万元罚款的行政处罚决定书后,朱志兵采取注销个体工商户登记字号,隐蔽、欺骗或阻碍等方式逃避、对抗安全监管监察,拒不执行行政处罚。

纳入失信联合惩戒“黑名单”理由:采取隐蔽、欺骗或阻碍等方式逃避、对抗安全监管监察。

十堰市应急管理局

2019年6月18日

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本