信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

市统计局 市信用办关于授予郧阳区湖北飞歌科技有限公司等59家企业统计诚信单位荣誉称号的通知

信息来源:市统计局     发布日期:2019-06-05    【字体:

 十堰市统计局  十堰市社会信用体系建设领导小组办公室

关于授予郧阳区湖北飞歌科技有限公司等59企业“统计诚信单位”荣誉称号的通知

 

各县(市、区)统计局,联网直报企业:

根据湖北省统计局《关于进一步加大统计诚信企业创建工作力度的通知》(鄂统计文[2016]43号)、十堰市统计局《关于进一步完善统计诚信企业创建工作的通知》(十统办发[2016]06号)文件要求,按照创建、申报、实地检查、验收、核查统计数据质量等程序,2018年下半年共评选出四星级以上统计基础工作星级管理达标企业59家。

经报十堰市联网直报企业星级管理领导小组办公室审议通过,决定第七批授予郧阳区湖北飞歌科技有限公司等45家企业“五星级统计诚信单位”荣誉称号;授予丹江口诚明工贸有限公司等14家企业“四星级统计诚信单位”荣誉称号。

希望获得星级统计诚信单位的企业珍惜荣誉、坚守承诺、再接再厉,牢固树立“真实可靠、不出假数”的生命线意识,继续做守法统计、诚信统计的典范。

 

附件:1、十堰市第七批“五星级统计诚信单位”名单(45家)

2、十堰市第七批“四星级统计诚信单位”名单(14家)

 

                            2019224

 

附件1

十堰市第批“五星级统计诚信单位”名单

45家)

 

1     湖北伟士通汽车零件有限责任公司

2     湖北吉龙汽车部件有限公司

3     十堰市龙岗铸造有限公司