信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

第二届全国商业诚信大会西安举行 倡议诚信促消费

信息来源:信用湖北     发布日期:2017-09-04    【字体:

 8月29日,第二届全国商业诚信大会在陕西西安举行,大会以“诚信促消费”为主题,旨在树立诚信榜样,倡议诚信规则,同时面向全国展示西安诚信兴商投资环境,宣传西安改革创新成果,推动西安商业诚信体系建设。

  会上,全国诚信双优示范单位代表、全国诚实守信道德模范代表、文化学者、商界领袖、信用专家及企业代表围绕国内外商贸新形势、商贸流通现状、“一带一路”发展格局和新常态下商业诚信建设等内容进行深入探讨和对话,并为优化市场诚信环境,促进经济和谐发展,构筑商业诚信新局面积极建言献策。

  大会获奖代表陕西丰源智能科技有限公司董事长张凯华说,“时代变迁,但是诚信和道德规范确是永远不变的。企业应该把诚信作为经营发展的首位,用诚信来引导企业发展壮大。获得全国诚实守信道德模范奖,对我们是一个鞭策,我们将更加努力发扬诚信精神。”

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本