信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

“信用体系健全了,老赖日子难过了”——十堰市“十大创文新变化”之一

信息来源:秦楚网     发布日期:2017-09-08    【字体:

  今日上午,由市创文办联合十堰日报传媒集团开展的“十大创文新变化”网络评选活动,经10位专家评审,最终结果揭晓。

  8月28日至9月6日,市创文办联合十堰日报传媒集团开展“十大创文新变化”网络评选活动,并由十堰晚报、秦楚网、十堰文明网共同承办。活动列选了20个候选条目,采用网络投票的形式,通过十堰头条、云上十堰、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信进行评选。

  活动旨在进一步激发全市人民参与创文热情,梳理创文成果,增强市民认同感,并借此机会对全市创文工作进行一次民意测评。经过为期10天的网络评选,市民踊跃参与,共有55495人次参与投票,页面浏览量达到61万人次,1470位投票市民获得奖品,创文工作民意测评效果明显。

  今日上午,来自市人大、政协、市文明办、高校、媒体代表组成的评审组,在充分尊重网络投票的基础上,经认真评审,评选出我市“十大创文新变化”。

  十大创文新变化 

  “人车互让了,斑马线前文明了”

  “乱穿马路的少了,交通事故下降了”

  “市场干净整洁了,买菜购物舒心了”

  “人人争当志愿者,小红帽越来越多了”

  “好人好事天天有,助人为乐风气浓了”

  “吃多少点多少,节俭意识增强了”

  “消除脏乱差,小区环境焕然一新”

  “公益广告多了,野广告越来越少了”

  “信用体系健全了,老赖日子难过了”

  “网吧管严了,小孩进不去家长省心了”

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本