信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

农业部省农业厅分别给“609”案件发表扬信

信息来源:十堰市农业局     发布日期:2018-01-08    【字体:

  幸福是奋斗出来的。

  20164月以来,我支队密切配合十堰市公安局食药环大队,成功侦办了由公安部督办的湖北十堰“609特大制售假劣农资案件。该案是全国首次全链条查清违法网络、由小线索挖掘出大要案的典型案例。经初步统计,截止目前涉及全国20多个省(市和自治区)、59家公司、328个品种,涉案资金已超过2000万元。2017118,农业部农产品质量安全监管局专门给省农业厅发了表扬信;2018年度新年伊始,省农业厅又专门给我们十堰农业局发来表扬信,这既是对我们的鼓励,更是鞭策,我们执法支队全体干部职工将以此为动力,更加倍努力,奋力工作,以维护良好的农业生产环境为己任,来回报各级领导的关心和支持十堰农业综合执法工作的各位同仁。 

  附件:农业部表扬信和省农业厅表扬信 

   

    

    

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本