信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰交警开展交通违法失信行为整治行动两天查处摩托车违法1300余起

信息来源:十堰市公安局     发布日期:2018-03-14    【字体:

  为遏制摩托车、电动车交通违法失信行为和道路交通事故高发势头,310日,十堰市公安交管局下发在全市范围内开展摩托车、电动车集中整治的紧急通知,并迅速电话告知各单位负责人,立即部署开展,要求重点查处摩托车、电动车非法改装、违法载人、逆向行驶、压线横穿、不戴头盔、非法停车,正三轮摩托无牌无证、闯禁行、非法安装棚伞等违法失信行为。当天,该局四大队民警在辖区60岗、红卫岗、49岗设置3个检查点,查处摩托车、正三轮摩托车违法失信行为37起;五大队民警在重庆路口和北京北路广电路段进行摩托车专项整治;一大队民警依托重点岗亭,成立执法小分队,设卡对无牌无证、超载等重点违法失信行为进行查处。同时,二大队、三大队、六大队及机动大队民警分别在各自辖区开展此项行动。此次整治将对查获的严重交通失信违法者予以严处,该拘留的一律拘留;对非法安装棚伞的一律现场拆除,力争通过集中整治,查处一批严重影响交通安全的违法失信行为,扣留一批无牌无证、报废、逾期未检摩托车和无手续无合格证的电动车。两天来(截至11),全市共查处摩托车、电动车(含三轮车)各类违法失信行为1300余起,其中,摩托车超员、无证、酒驾、不带头盔等违法失信行为396起,电动车非法安装棚伞等近50起。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本