信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰城区出租车客运市场“打非治违”专项行动启动

信息来源:秦楚网     发布日期:2018-07-06    【字体:

    为进一步净化我市出租汽车客运市场经营环境,巩固创卫成果、深入推进创文工作,市运管局、市公安交管局日前联合启动十堰城区出租汽车客运市场 “打非治违”专项行动。

据悉,此次专项行动将持续至年底。专项行动期间,市公安交管局、市运管局将联合执法,严厉打击未经许可擅自从事出租汽车经营的非法经营行为,包括各类非法经营的“巡游车”和“网约车”。严厉打击顶风作案的非法营运车辆及非法经营的牵头者和组织者,特别是打击欺行霸市、垄断市场强迫交易、带有黑社会性质的非法运营和扰乱市场经营秩序的团伙。同时,此次专项行动还将严肃查处火车站、机场、客运站周边出租汽车拒载、拼客、不使用计价器、不服从管理和调度等违规经营行为。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本