信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市召开2018年全市“四个专项整治”动员部署会议

信息来源:秦楚网     发布日期:2018-07-06    【字体:

    2018年全市“四个专项整治”动员部署会议在市行政中心召开。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市委常委、常务副市长周锋,市委常委、组织部长刘荣山出席会议。

陈东灵要求,市纪委机关、各派驻纪检组要提高站位,切实增强做好“四个专项整治”活动的责任感和紧迫感,以无禁区、全覆盖、零容忍的坚定决心,形成对“四风”问题的围歼之势,露头就打,让“四风”问题无处遁形。

陈东灵强调,要切实真抓实干,强力推动“四个专项整治”扎实有序开展,严格落实责任,突出整治重点,环环相扣抓落实,从严追责问责,确保全覆盖,不留盲点,不留死角;要强化举措,确保“四个专项整治”取得实实在在的成效,加强组织领导,强化督促检查,及时报送情况,推进建章立制,发扬“严细深实”作风,以踏石留印、抓铁有痕的毅力和决心把专项整治工作抓紧、抓实、抓出成效,向市委和全市人民交出一份圆满的答卷。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本