信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市食药监局开展“诚信经营示范店”主题教育进企业活动

信息来源:市食药监局     发布日期:2018-09-04    【字体:

    8月31日,市食药监局工作人员走进市药品连锁企业,为企业管理人员开展“诚信经营示范店”主题教育培训,通过讲解文明城市创建标准和药品法律法规、列举案件案例、自发签订诚信经营承诺书,为全员宣讲企业的社会责任,鼓励企业争创“诚信经营示范店”,营造创建全国文明城市的浓厚氛围。

  近年来,市食药监局高度重视文明城市创建工作,充分发挥企业在创建中的主体作用,通过药品经营企业信用等级评定、示范创建树标杆、走进企业宣讲等方式,引导企业把诚信经营作为保障药品质量安全、提升行业服务水平的有效手段。

  据悉,上半年,市食药监局开展信用等级评定1100余家,培训药品零售企业从业人员500余人次,发放各类标识牌2000余份。通过文明城市创建,进一步树立企业人员公平交易、诚信经营的理念,确保群众用药安全。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本