信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰4家单位被曝光未执行目录电价

信息来源:秦楚网     发布日期:2018-11-05    【字体:

     1日,市物价局通报了第三批未执行目录电价单位名单,4家单位被曝光。这是一个多月来,我市第三次为执行目录电价发布“红黑榜”。

1日下午,市物价局召开执行目录电价专题会议,会上公布了第三批未执行目录电价单位名单,上了“黑榜”的4家单位分别是:十堰堰港物流有限公司(珠海街附近),十堰诚德物业管理有限公司(五堰女人街),十堰市飞凌物业管理有限公司翱达公馆管理处和十堰市百盈托管中心。

4家荣登“红榜”的单位是:寿康永乐商贸集团有限公司华悦城购物中心,武商集团十堰人民商场,东风汽车集团十堰天成资产经营分公司和十堰奋斗汽车零部件有限公司。

今年9月初,市物价局发布消息,我省商业用电再次降价,由0.8251元/千瓦时降为0.783元/千瓦时。电价调整是坚决落实国家进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,切实降低企业用能成本,减轻企业负担的重大举措。至于用户用电时总用户电表和商户分表之间存在的线变损耗事实产生的费用,可据实纳入物业收费范围,其收费方式和标准应按物业收费的相关规定由服务主体同用户协商确定,不得以提高目录电价标准的方式向用户捆绑收取。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本