信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

湖北十堰市局卷烟打假工作成效显著

信息来源:十堰政府网     发布日期:2019-01-07    【字体:

   日前,在湖北省烟草专卖局组织的2018年度办理典型涉烟案件先进集体评选活动中,十堰市烟草专卖局参选的部督“6·05”非法贩销假烟案、“11·28”特大制售假烟案双双入围全省十大涉烟经典案例。 

  今年以来,十堰全市烟草打假协作部门,紧密配合,牢固强化打假责任意识,紧盯目标任务不放松,恪守法规要求,聚焦情报线索经营,深入推进“互联网+物流寄递”领域、交通道路运输环节和重点烟草市场整治,克难奋进,努力实现烟草打假破网新突破,为全市烟草市场秩序持续稳定保驾护航。 

  据悉,十堰市连续5年均有2起案件入围全省年度十大涉烟经典案件,充分彰显了全市涉烟打假人员打假打私的信心和决心,展现了全市烟草系统稽查办案人员不畏艰辛的努力和成果,极大提振了全市烟草联合执法队伍敢打硬仗、能打胜仗的精神和风貌,为有效打击涉烟违法犯罪行为积累了宝贵经验。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本