信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

的哥捡手机送还 失主送锦旗致谢

信息来源:秦楚网     发布日期:2019-03-14    【字体:

   5日,市民朱女士将手机落在出租车上,被随后上车的乘客捡到,司机刘涛劝说乘客将手机归还。6日,朱女士专程从丹江口市送来一面锦旗向刘涛致谢。

  5日15时许,市民朱女士从老虎沟坐上刘涛驾驶的吉开公司的出租车前往火车站,下车时将手机落在车后座上。当时,刘涛和朱女士都没发现。

  朱女士下车不久,两位男士上了车。“我隐约听到他们说了句有部手机。”刘涛便问了句:“这手机是你们的吗?”两人说“是”。刘涛让他们报一下手机号,两人不说话了。

  “如果不是你们的就给我吧,失主现在肯定很着急。”两名乘客便将手机交给了刘涛。

  同一时间,吉开公司也接到了失主朱女士寻找手机的电话,公司将寻物信息发到驾驶员微信群,刘涛看到后顺路把手机交给在火车站值班的公司工作人员。

  6日下午,失主朱女士专程带着一面写有“拾遗不昧好品质,品德高尚见真情”的锦旗,从丹江口市赶到吉开公司感谢刘涛。“手机丢后我很着急,真是太感谢刘涛师傅了。”朱女士说道。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本