信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰召开消防安全工作约谈会 全力提高防范火灾水平

信息来源:秦楚网     发布日期:2019-04-15    【字体:

    我市召开消防安全工作约谈会。与会人员观看2019年第一轮消防监督巡查视频短片,通报近期有影响的火灾事故和全市第一季度火灾情况。

会议要求,各地各单位主要负责人要高度警觉、清醒认识,提高政治站位,将消防安全工作作为全年重点工作,亲自部署、督导、落实。要加强组织领导,全面落实消防属地管理责任、安全监管责任和消防安全主体责任。各单位要按照治纠并重、改建并举的原则,结合问题整改总结经验、完善制度,探索建立具有自身特色的消防安全管理长效机制。要想尽一切办法,运用一切手段,提高防范火灾水平。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本