信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

张湾区为餐饮服务文明诚信示范街区授牌

信息来源:湖北日报     发布日期:2019-07-29    【字体:

   张湾区餐饮服务文明诚信示范街区授牌仪式在十堰万达广场举行,旨在通过活动规范辖区餐饮经营行为,发挥典型示范引领作用,助力我市创文工作。

  活动中,张湾区市场监管局负责人为十堰万达广场餐饮服务文明诚信示范街区授牌。随后,万达广场餐饮服务企业代表现场签订了诚信经营承诺书,并分别作了表态发言,表示将积极配合市场监管部门做好责任区域安全卫生管理,文明诚信经营,巩固“餐饮服务文明诚信示范街区”创建成果,持续为消费者提供优质服务。

  据了解,张湾区市场监管局自2018年5月启动“餐饮服务食品安全示范街”和“明厨亮灶示范店”创建工作,旨在通过创建活动规范辖区餐饮服务企业生产经营行为,发挥典型示范引领作用,助力我市创文工作。

  据悉,十堰万达广场是该区第一家被授予“餐饮服务文明诚信示范街区”的商圈,其他商圈(街区)创建工作正在积极推进中。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本