信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰市“文明诚信经营示范街”创建活动在香榭里马街启动

信息来源:市市场监管局     发布日期:2019-08-28    【字体:

DSC_6653.JPG
 
    在市文明办、信用办的指导下,8月23日下午由市市场监管局统筹协调,茅箭区市场监督管理局、五堰街办柳林新村社区、湖北汇城物业服务公司共同承办的“诚信经营示范街”创建活动在北京路“香格里拉”城市花园小区香榭里马街启动。
   
    “诚信经营示范街”创建是十堰市争创全国文明城市建设的重要组成部分,通过创建活动树立全市经营者诚信文明经营学习的样板。以点带面,引导全市广大经营者牢固树立诚信经营、守信光荣、失信可耻的理念,培养良好的社会诚信风尚。创建活动期间采取日常监管与自主承诺相结合的方式,规范香榭里马街各类经营者的经营行为,提高诚信服务水平。同时设立“诚信经营示范街”标志牌、消费者维权投诉点、意见箱,及时收集群众投诉举报信息。对有违法行为的经营者给予曝光,对诚信守法经营者予以表扬宣传。并将评选出20家“诚信经营示范店”,给予表彰并公示。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: