信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰举办诚信家政示范企业评选活动

信息来源:市人民银行     发布日期:2019-09-11    【字体:

    8月30日,由市商务局举办、市家庭服务业协会承办的2019年十堰市诚信家政示范企业评选暨家政诚信建设经验交流会在市家庭服务业创新产业园举办。市商务局党组成员、工会主席赵国民向全市家政行业发出开展家政诚信体系建设的号召。市创文办、市发改委、市总工会、市妇联、市就业局、张湾区商务局相关负责人参加会议并担任评委。市家庭服务业协会全体会员、诚信示范企业候选人等100余人参会。

其间,市家庭服务业协会发布了《十堰市家政服务行业自律公约》,获全票通过。市家庭服务业协会联合100余名家政从业人员庄严承诺,共同推进家政诚信体系建设,满足家庭服务消费需求,维护消费者、家政服务员和家政企业的合法权益,规范家政服务经营行为。在诚信家政示范企业评选环节,13家候选企业代表分别进行了10分钟的精彩演讲,介绍了各自诚实守信开展家政服务的基本情况,分享了诚信建设有益经验。

参会人员纷纷表示,通过参与经验交流活动,深入了解了同行在建立家政员诚信档案、参与家政扶贫、推进“互联网+家政”的创新做法,希望将这一形式的活动持续举办下去,让优秀家政企业担任“领跑者”,带动全市家政企业共同进步。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: