信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

顺强的哥寻回96张遗失信用卡失主

信息来源:十堰文明网     发布日期:2016-10-28    【字体:

W020161028609586090423.jpg

 

  2016年6月20日,湖北顺强鄂CTA216驾驶员张俊杰将拾获的高档手提包及90余张不同银行信用卡上交公司,在刑警的帮助下成功交还给失主。

  6月18日,星期六,的哥张俊杰在后排座位发现一款男士高档手提包,第一时间报备公司。周一上午,张俊杰的妻子代丈夫将失物上交公司,等待失主认领。经查验,包内共有96张银行信用卡、1个银行POS机、1张身份证及数百元现金,因涉及数额可能较大,公司与刑警队取得联系,在警察的帮助下,成功找到失主张先生。原来张先生从事信用卡相关工作,下车时心不在焉将手提包等物品遗失。

  同日上午,鄂CTA701驾驶员赵刚将拾获单肩包上交公司,包内装有2张银行卡、1把防盗门钥匙、1把车钥匙、1个移动电源及少量现金。当日中午,一名乘客致电顺强客服中心,称自己坐出租时遗失一个单肩包,可能乘坐的是顺强出租车。经过当面核查,遗失单肩包物归原主。

  据悉,1-6月份,顺强公司涌现出好人好事167件次,其中上交手机105部,箱包10个,钱包8个,证照119个,钥匙10把,文件袋7个,儿童推车1部,被子2床,电脑1台,其他物品27件。

  (图文/逯红舟 尚宏厅)

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本