信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

"好老板"余本银 三十余年拾金不昧暖人心 用行动传递诚信正能量

信息来源:十堰市公安局     发布日期:2016-10-31    【字体:

W020161031609893746601.jpg

她是一位平凡的女老板,与儿子共同经营着一家普通的餐饮店。她也是大家眼中的“最美女老板”,“诚信”是她言语里最常出现的两个字。在她经营饭店的三十多年里,累计捡拾金钱并归还失主180多次,金额约有120多万元。经营致富的她,还胸怀一颗炽热的爱心,她义务帮助他人解困,救人于危难之中。她用行动诠释了“诚信经营”的理念,她就是安徽合肥六旬良心老板余本银。2016年5月,余本银荣登“中国好人榜”。

                                                 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本