信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰汽车维修技师荣获“全国五一劳动奖章”

信息来源:秦楚网     发布日期:2018-05-03    【字体:

    据介绍,近日,在中华全国总工会召开的2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会上,十堰亨运集团有限责任公司汽车维修技师张龙荣获“全国五一劳动奖章”。

张龙, 1999年6月毕业于十堰市汽车工业学校,分配到亨运集团责任有限公司从事汽车维修工作。在十八年的汽车维修和售后服务生涯中,张龙同志刻苦钻研维修知识,努力提高维修技能。 多年来,张龙先后获得 “享受国务院特殊津贴”、“湖北五一劳动奖章”、” 十堰市五一劳动奖章”、“湖北省首席技师”、“全国技术能手”等荣誉称号。获得2013年、2014年度 “湖北好人”、“十堰市最美交通人”、2015年-2017年“十堰市优秀中青年拔尖人才”、“十堰市优秀职工代表”、“十堰十大杰出青年”、“十堰市第五届党代表、工会代表”、“湖北省荆楚工匠提名奖”、“十堰市车城工匠”等荣誉称号。2018年受聘“十堰市总工会讲习所首批讲师”。在亨运集团公司内部多次授予“劳动模范”、“先进工作者”、“优秀服务团队”、“突出贡献专业技术人才”等称号。

张龙所带团队,夺得过湖北省“全省汽车维修、养护技能大赛”,大车组维护第一名、第二名,小车组维护第一名、第二名,故障排除第二名,连续两届维修团体第一名的好成绩。十堰第二届车城状元技能大赛,荣获汽车维修专业第一名、第二名、第四名、第五名的好成绩。

十多年的摸爬滚打,张龙从一名普通的中专毕业生成长为亨运集团技术创新和高技能人才培养的骨干和带头人,成为十堰汽车维修行业的领军人物。

另外,我市东风小康十堰制造公司总装车间A课终线班组荣获“全国工人先锋号”。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本