信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰46家单位获评“诚信计量示范单位”

信息来源:十堰秦楚网     发布日期:2018-05-07    【字体:

    秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 通讯员 白周颖 报道:昨日,市信用办、市质监局发布公告,授予市人民医院等46家单位为“2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位”。

 据悉,为贯彻落实国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》、《计量发展规划(2013—2020年)》有关要求,营造“诚信经营 公平竞争”的文明、和谐市场计量环境,深入推进民生领域诚信计量体系建设,切实维护广大消费者的合法权益,市质监局在全市医院、供水、供电、供气、集贸市场、加油站、商店(超市)等行业,开展了2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位创建评选活动。

经各单位自愿申报,质监部门现场考核、广泛征求意见和公示,决定授予市人民医院等46家单位为“2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位”。根据守信联合激励的相关规定,有关部门要对诚实守信者实行优先办理、简化程序、绿色通道等联合激励政策。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本