信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰获湖北省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组表彰

信息来源:秦楚网     发布日期:2018-05-29    【字体:

    近日,湖北省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组通报表扬了全省在打击侵权假冒工作中表现优秀、成绩突出的单位和个人。十堰市公安局、农业局、工商局、科技局,竹山县打击侵权假冒工作领导小组办公室等5个单位及市委宣传部邓城、市公安局庆道宏、市文体新广局陈惠民、市国税局孙逊、市质监局周德国、市食药监局柯希金、市人民检察院王先智等7名同志获通报表扬。

近年来,全市各级打击侵权假冒工作领导小组办公室及成员单位深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,持续深入开展打击侵权假冒工作,开创了新局面、实现了新突破。五年来出动执法人员81561人,检查各类经营主体6500余家,共破获侵犯知识产权、制售伪劣商品案件2944起,有力维护了市场秩序和消费者的合法权益。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本