信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

意外!男子车库跑步健身捡到18万现金 更意外的是……

信息来源:十堰秦楚网     发布日期:2018-07-06    【字体:

 

失主制作了一面锦旗,送到程师傅手上,向他表示感谢。

秦楚网讯记者 蒋辉 报道:“程师傅,谢谢你,要不然这18万块钱我怎么找的回来。”5日下午,在上海路大美盛城小区物业公司,业主王先生为拾金不昧的物业维修人员程师傅送上锦旗。

程师傅是上海路大美盛城小区物业公司的工程维修人员,平时喜欢跑步健身。4日晚,天下起小雨,他便在小区车库里继续自己的健身计划,没想到却意外捡到一笔巨款。

当晚六点半,程师傅在七号楼地下车库跑步时,地上一个白色纸袋引入眼帘。“我开始以为是一袋垃圾,把它提起来一看,里边全是钱。我看了一下大约有十几万,当时我就吓懵了。”

愣了一会儿,程师傅马上联系上了物业公司项目经理,向他报告了这一情况。小区物业经理当即指示专人看管,同时安排当值保安,在监控里边查丢失钱的业主。

程师傅回忆,当时他从地上提起袋子,因为钱太多太沉,纸质的袋子就破了,他赶紧就近找来一个塑料桶,把钱放在里边,拿回了物业办公室,锁在柜子里,自己也是一夜没睡,看管着这笔巨款。

因为发现钱袋的位置是车库拐角,摄像头没有覆盖到,给查找带来了一定的困难。5日早上4时许,失主王先生跟物业公司取得了联系。经过当面清点,袋子里装了整整18万现金。

5日下午,王先生特意制作了一面锦旗,送到程师傅手上,向他表示感谢。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110 )

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本