信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

两万余元钱物落在飞机上 机场完璧归赵

信息来源:十堰文明网     发布日期:2018-08-17    【字体:

   8月13日,市民杨先生乘飞机到达武当山机场后,一时疏忽将2万余元钱物落在飞机上。经机场工作人员帮助,钱物完璧归赵。杨先生特意致电本报,向机场工作人员致谢。

  杨先生是我市某单位职工。13日,杨先生在昆明办完事乘飞机返回十堰。12时30分左右,飞机在武当山机场降落。下飞机时,杨先生一时大意,将随身携带的一个包遗落在飞机上。包里有一部价值约2万元的相机、约4000元现金,还有身份证、银行卡、驾驶证等物品。

  两小时后,已经回到家的杨先生才想起包丢了,随后赶往武当山机场寻找。一位名叫王梓的员工热情接待了杨先生,并称空乘人员清仓时,发现一个无人认领的包,遂交给机场地勤人员妥善保管,他们正在寻找失主。

  经核对,这个包正是杨先生遗落的。经过清点,包内所有钱物一样不少。随后,杨先生和机场工作人员办理了交接。杨先生很感动,14日上午特意致电本报,讲述了事情经过。“机场工作人员真是好样的,为他们点赞!”杨先生在电话中说道。

  (十堰晚报 记者 罗伟)

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本