信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

十堰老赖嫌代驾技术差酒后飙车 事后法院交警双双找上门

发布日期:2018-10-29    【字体:

喝酒不开车,开车不喝酒。如今连小孩都懂的道理,却在一些人的心里成了耳旁风。

    近日,十堰市张湾区花果派出所接到一起交通报警,报警人是一名滴滴代驾司机,称与车主发生纠纷。

    据平安张湾报道显示:1017日晚11时许,十堰市张湾区花果派出所接到报警后立即前往现场查看情况。在现场,民警看到一辆白色小轿车的车头  已撞得不成样子,安全气囊全部弹出,一名醉酒男子躺在地上酣然入睡。

   民警发现出事的地点是一条断头路,距离道路尽头的深坑仅50米,如果不是大石头阻挡了车辆的行驶路线,很有可能造成车毁人亡的惨案。民警分析这不仅是一起交通事故,车主还涉嫌醉驾。

    警察将车主以及滴滴代驾小刘一起带回派出所进行调查。通过调查了解到,晚10点左右,十堰滴滴代驾司机小刘接到车主薛某的订单,在将车开离酒店停车场时,由于停车场车多,小刘几次都没有倒出去。车主薛某嫌弃小刘技术太差,在酒精的作用下,不仅骂小刘还将代驾司机小刘赶到了副驾,自己坐上去开车。

   驶出停车场后,薛某在酒精的作用下更兴奋了,不但不肯下车反而猛踩油门,一路狂奔驶向附近的工业园区。小刘一路提醒薛某不能酒驾,薛某趁着酒劲根本听不进去,几次险些闯了红灯或撞上路边的石柱。突然,一声,车子撞向了路边的乱石堆。

    事故发生后,薛某对小刘说你是代驾,这车是你开的,你要负责。代驾司机小刘一听就不乐意了,随后两人发生撕扯,小刘随即报了警。

    根据民警的调查,判定薛某属于饮酒开车,并通知了交警部门。第二天,交警与法院双双找到薛某,这究竟是怎么回事呢?

交警找薛某是因为酒驾违法,要进行处罚。法院找薛某是因为薛某是一个老赖,两三年前就被人起诉欠钱至今未还。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本