信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

信用与品牌建设委员会筹备会在京召开

信息来源:人民网     发布日期:2016-12-12    【字体:

   12月6日,信用与品牌建设委员会筹备工作会议在京召开。通过信用与品牌体系建设落实“十三五”规划和医药物流行业供给侧改革正式提上日程。筹备会明确了信用与品牌建设委员会成立的目的、意义和章程,对组织结构、运营管理及筹备工作步骤进行了讨论安排,并确定于本月举行启动仪式。

  中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良对信用与品牌建设委员会的成立提出了要求:党中央、国务院高度重视社会信用体系建设,重视调结构、降能耗、经济转型发展,根据国务院办公厅《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,加快社会信用体系建设是全面建成“小康社会”、构建社会主义核心价值观的重要举措,是完善医药市场经济体制、加强和创新产业发展的重要手段,对增强广大协会会员品牌意识、诚信意识,营造优良信用环境,提升产业整体公信力和竞争力,促进医药产业转型发展具有重要意义。信用与品牌建设委员会成立是响应国家号召,促进社会经济发展方式由外延扩张型向内涵集约型转变,由规模速度型向质量效益型转变,委员会应以行业转型发展为契机,为广大医药企业升级、转型发展提供助推力,在为众多协会会员企业服务中,开创医药产业质量化、标准化、品牌化新局面。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本